Publicado 13/06/2021

Hemos entrado muy intensos en el partido

Carlos Gil, entrenador del CD.Caspe, señalaba como una de las claves para la victoria ante el CD.Fuentes (2-0, Fernández y Carlos), la contundente entrada del equipo al terreno de juego

Ha sido un partido muy igualado, contra un muy buen equipo que nos ha puesto las cosas muy difíciles.
Nosotros hemos entrado muy intensos en el partido, muy metidos, y no les hemos dejado hacer el juego que ellos realizan normalmente.
En la primera parte no nos han generado ocasiones.
A nosotros nos han sacado una bajo palos, algún remate de Pescador. En definitiva, la sensación de peligro estaba más en su área que en la nuestra.
En la segunda parte hemos salido bien. Fruto de una presión bien hecha, hemos triangulado bien, Magu-Jesús, y Jesús ha definido con mucha calidad.
A los tres minutos nos hemos quedado con uno menos y nos ha tocado estar treinta minutos defendiendo.
Carlos Burillo ha metido un muy buen gol e incluso hemos tenido alguna más en contras llevadas por Escuín y Burillo.